Epayments повысил тарифы на вывод.

Больше года назад пересел с Payoneer на Epayments в связи с тем, что Epese прекратило работать с Payoneer. И как оказалось весьма удачно, потому что налить кеш с карты Epayments было дешевле, чем с карты Payoneer — никаких процентов с транзакции, только фикс прайс в размере $1.5 за каждую транзакцию. Но как известно — ничто не вечно.

Итак, с 18 мая 2015 года Epayments повышает комиссию за снятие до $2.6 за транзакцию c долларовой карты, и до 2.4 евро с евро карты.

Пруф.
epaymnets2015
Грубо говоря, с учетом того, что средняя максимальная сумма снятия в российских банкоматах за транзакцию равняется $300, к примеру в Альфа-Банке или Райффазен банке, соответственно, если раньше мы для снятия $1200 платили $6, то с 18 мая 2015 года будем оставлять за комиссию $10.4, а так как я привык сравнивать все в горюче-смазочных материалах, то обнал $1200 вливается в дополнительные 9 литров бензина, а всего в 21 литр бензина за комиссию при обнале $1200, вот так вот ребятки.

Вроде-бы не так много, но при обнале больших сумм вливается в десяток баков бензина…. А какие есть еще варианты обнала с меньшими процентами мутных потерь ?

P.S Ребята тут поют песенки про доры и кружат хороводы вокруг зеннопостера, послушайте, оцените наших коллег таланты — https://soundcloud.com/wmircnet/moyva18

До M-trafficDark Life 2 конечно еще далеко.

 

(1 голосов, оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка...

 

4,564 просмотров всего, 1 просмотров сегодня