Как улучшить качество жизни — Часть 2

А теперь мои заметки, к предыдущему посту

Информация.

На сегодняшний день, а тем более в нашей сфере, мы должны уметь фильтровать, а также уметь отказываться от источников информации. Казалось бы что в этом такого, и многие люди не придают этому большого значения, но такая простая вещь как поглощение информации без разбора несет в себе очень губительные последствия в будущем, а именно мы теряем КОНЦЕНТРАЦИЮ.
По себе я заметил в последние годы, что чем больше информации проходит через меня, тем менее концентрированным я становлюсь, начинаю переключаться от дела к делу, от темы к теме, и конечно же не достигаю желаемых результатов в каждой из них.
От частого переключения начинают копиться сначало мелкие дела в каждой из тем, потом они становятся крупнее и крупнее, и впоследствии тебя может накрыть лень и апатия от осознания количества невыполненных дел, которые поглощают тебя и высасывают энергию.

Чтобы до такого не доводить:

— в первую очередь отфильтруй источники информации,
— во-вторых просто соберись и начни выполнять по одному делу в день из своего списка дел.
Тем самым ты остановишь высасывание энергии из тебя невыполненными делами. Чтобы такого не повторялось рекомендую прочитать книгу «Не отвлекай меня» и выполнять данные там упражнения.

Пространства

Я довольно часто меняю место временного жительства. За последние три года жил в трех городах, где в общей сложности сменил более шести квартир. Это все без учета путешествий, вылазок на неделю в другие города и выезда зарубеж. В совокупности же может получиться что за последние три года я ночевал и работал в более чем пятидесяти новых местах.
Все это дает мне возможность через себя пропустить информацию данной статьи про пространства. И могу с уверенностью согласиться, что пространства ОЧЕНЬ влияют на качество жизни. Сейчас я говорю не о сравнении халупы с дешманским ремонтом с новой пакетной квартирой, это само собой разумеющееся. По опыту могу сказать что жить во вторичном жилье — это жить в жилье которое наполнено чужой энергией, бывших владельцев, а чаще всего может оказаться что энергия эта будет вам не на пользу, хотя бывает и наоборот, когда в жилище уже создали ауру наполненную чистой энергией. Когда я жил в новых квартирах — там совершенно другие ощущения. Ощущения созидания, спокойствия, чистоты. Особые ощущения в отелях и апартаментах во время путешествий, но сегодня мы не об этом )

Сейчас мы говорим о пространстве в котором находится ваше жилище.

Даже две одинаковые квартиры с евроремонтом, но расположенные в разных городах или даже районах города могут кардинально изменить твое мироощущение и самочувствие. Никогда не оставайтесь жить там где вам внутренне не комфортно, это будет медленно разрушать вас.
Яркий пример помню в одной статье нашего коллеги апельсина про его теорию камней
Действительно есть такие города которые манят. Именно поэтому пробуй покидать свои родные места, путешествуйте в поисках своего «камня», домой всегда можно вернуться, быть может родной город — это ваш камень )
Перед покупкой квартиры в новом городе попробуй поснимать квартиры в разных районах, прислушайся к себе, своим ощущениям. Тебе может не подойти район, возможно даже город и это нормально. В древние времена люди целыми селениями могли переезжать если их шаманы говорили что земля проклята. В этом есть доля правды.

Пример из жизни. Жил я в одном городе где за его огромную историю было убито миллионы людей, и всегда там чувствуется какое-то негативное веяние. Логически он всегда манит к себе своей инфраструктурой и качеством жизни, но на ментальном уровне когда там оказываешься — отталкивает.

Если сейчас выбираешь недвижимость для жизни, не поскупись на:
— панорамные окна
— высокий этаж
— хорошо освещенная квартира солнечным светом, много окон.
— вид из окон который заряжает энергией — река, леса, хорошие пейзажи к примеру на парки, если это центр города. Ни в коем случае не бери  квартиру с видом на внутренний двор или соседнее здание, или с перспективой что скоро рядом построят такое.
Правильно:

 

Не правильно:

Доплата за такие вещи может стократно окупиться в будущем. Просыпаясь в таком жилище ты уже с утра заряжаешься просто взглянув в окно. Это ни с чем не сравнимый кайф. Конечно с условием что эта квартира находится в пространстве подходящем тебе.

Если не хватает купить — арендуй.
Если живешь в халупе с плохой атмосферой с видом на свалку — продавай или сдавай ее и на вырученые деньги арендуй подходящее жилье.

Не вариант — пожить в халупе и копить на подходящее. Пока ты будешь в ней жить — это тебя будет гнобить и расходовать энергию. Решив  этот вопрос сегодня — ты уже завтра будешь наполняться энергией только от пространства, что лишь увеличит твою отдачу в работе и других сферах жизни. Подумай.

(7 голосов, оценка: 2,71 out of 5)
Загрузка...

550 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

  • pozitivator

    нихуя ниче не понял

  • Влад

    еще один сектант-эзотерик 😀 Если у вас голова жопе покоя не дает это не значит, что «энергия» вокруг не та.

    • Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет )

    • Serge K.

      Странник должен странствовать

  • Serge K.

    Амиго, классные посты. Продолжай пилить!
    Желательно в стиле «арбитраж онлайн», оч годно получилось.