Срочно! Всем кто льет Mobile Spy трафик на SpyProfit

В следствии последних событий, о которых повествовал вот здесь, партнерская программа Spy Profit временно приостановила прием трафика. Если вы еще не в курсе то срочно переводите свой трафик на другие решения!

Я свой трафик перевел на avangate на несколько офферов такой же тематики, о том как работать с avangate рассказывал вот здесь, также можете перевести трафик на mspy или spycash насколько знаю они еще принимают такой трафик, но там тоже все на шухере. Пока от них никакой информации нету. Если у меня появятся какие-то новости от них то буду обновлять сей пост.
upd — Пришло сообщение от mspy (spycash) что трафик они принимают, так что пока можете переключать на них.

Ну что коллеги, будем надеяться что все устаканится через некоторое время, и нишу оставят в покое. При наихудшем сценарии, если ФБР наедет на биллинг,  а 90% мобайл-спай партнерок обслуживает avangate.com, мы одномоментно можем лишиться почти всех решений для слива трафика. Я знаю всего одну или две партнерки, которые работаю через другие биллинги.
И по-моему покинувший stealthgenie.com также пользовался каким-то своим решением для прием платежей, и вроде бы в avangate их не было, а это очень даже заебись и avangate могут обойти стороной.

Ну давайте не будем подогревать борщ, а подождем новостей.

 

 

5,052 просмотров всего, 2 просмотров сегодня