Срочно! Всем кто льет Mobile Spy трафик на SpyProfit

В следствии последних событий, о которых повествовал вот здесь, партнерская программа Spy Profit временно приостановила прием трафика. Если вы еще не в курсе то срочно переводите свой трафик на другие решения!

Я свой трафик перевел на avangate на несколько офферов такой же тематики, о том как работать с avangate рассказывал вот здесь, также можете перевести трафик на mspy или spycash насколько знаю они еще принимают такой трафик, но там тоже все на шухере. Пока от них никакой информации нету. Если у меня появятся какие-то новости от них то буду обновлять сей пост.
upd — Пришло сообщение от mspy (spycash) что трафик они принимают, так что пока можете переключать на них.

Ну что коллеги, будем надеяться что все устаканится через некоторое время, и нишу оставят в покое. При наихудшем сценарии, если ФБР наедет на биллинг,  а 90% мобайл-спай партнерок обслуживает avangate.com, мы одномоментно можем лишиться почти всех решений для слива трафика. Я знаю всего одну или две партнерки, которые работаю через другие биллинги.
И по-моему покинувший stealthgenie.com также пользовался каким-то своим решением для прием платежей, и вроде бы в avangate их не было, а это очень даже заебись и avangate могут обойти стороной.

Ну давайте не будем подогревать борщ, а подождем новостей.

 

 

4,421 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  • Скамеечкин Вася 9 «Б»

    Нечего рефки пиздить

  • q

    все, пиздец, cайты выключены, партнерка закрыта

    • strannic

      Никто не хочет оказаться на месте директора Stealthgenie

  • yura

    Авангейт — нидерландская компания. ФБР на них конечно тоже может наехать, но не так быстро 🙂

    стелс джини пользовались немецкой биллинговой компанией cleverbridge.
    а вот сервера они арендовали у amazon, и физически серваки находились в штате вирджиния,
    где пакистанских джиннов теперь и судят.

  • spier

    Подскажи, какой примерно выхлоп на дорвейном трафе сейчас в mSpy и FlexiSPY? Куда вообще льёшь после известных событий? mSpy нравится больше, но лендинги сильно обеднели в смысловой нагрузке после замены «spy» на «monitoring» и подобных текстовых корректировок 🙁

    FlexiSPY слишком нагло и напористо повели биз. Не хочется встрять из-за них 🙂 Поэтому, особенно интересен конверт на mSpy продукте.

    Заранее спасибо.

    • strannic

      На mspy уже два месяца не лью, за конверт не отвечу.
      На FlexiSPY даже не пробовал.
      Сейчас лью через avangate на разные офферы данной тематики, вбей ключевик там в поиске найдешь кучу, выберешь наиболее подходящие под твой трафик.
      Конверт очень зависит от качества кеев, у меня сейчас держится на уровне $150-200, в разрезе на месяц.
      Лить через avangate мне нравится тем что там СТАБИЛЬНЫЙ конверт, а не так к примеру как у покинувшего спайпрофита и нынешнего mspy, у меня там бывало на том же трафике неделю ни одного ордера, другую неделю норм, и не у меня одного так было, что как бы намекает )

      • spier

        Согласен. Особенно их старая Spycash админка, сущий Адъ 😀 Спасибо за совет, попробую подыскать что-нибудь подходящее непосредственно на Avangate. Эх……. такую нишу загубили 🙂

        • strannic

          да все норм )
          просто теперь шифроваться побольше нужно, кстати скоро новое решение ожидается, после тестов будет новый пост.