Главный проект.

Привет всем посетителям моего блога!
С вами снова Strannic. Сегодня хочу с вами поделиться своими планами на ближайшее время в сфере дальнейшего развития интернет деятельности.

До недавнего времени у меня не было определенной цели своей деятельности в интернете, деньги не в счет. А когда цели нет, значит и пути нет, и заблудиться и застрять в болоте очень просто. Мне нравится заниматься автоматизацией, мне нравится чем я сегодня занимаюсь и  все это приносит удовольствие, но я хочу большего. И сегодня пораскинув мозгами и подумав над тем чего я хочу, я вспомнил о своей давней идее….

В одном из своих предыдущих постов под новый год я говорил, что хочу заняться созданием своей команды для ведения различных веб проектов, и хотел освещать как происходит формирование команды и все что с ней связано. И сейчас думаю пришло этому время.
Дело в том что у меня есть идея проекта, дальше везде в блоге я буду его упоминать как Главный Проект, которую  уже долгое время вынашивал, но постоянно откладывал в дальний ящик. Быть может потому что в душе желал чтобы она так и оставалась желанием, а может просто боялся начать, потому что проект был неподъёмен для меня в тот момент. С сегодняшнего дня я хочу начать заняться развитием всех сфер на которых будет базироваться этот Главный проект, и постепенно выйти на уровень уверенного поднятия Главного проекта. Это как в спорте, прежде чем уверенно поднять штангу на 80 кг, нужно начать с подъемного веса к примеру в 60 кг и постепенно наращивать вес, сразу поднять 80кг тоже может получиться, но это хрупкая победа, и последствия могут быть печальными.

Главный проект — это веб проект с элементами оффлайн, со своими особенностями,  но по существу он базируется на основных фундаментах любого веб-проекта.

Соответственно чтобы поднять такой проект нужно иметь опыт ведения веб проектов и финансы. А так как на данный момент у меня ни одного ни другого почти нету, нужно прокачать эти сферы.

И так. Сегодня 23 марта 2014 года.
Я открываю новые страницы в блоге Цели и ToDo.
На которых буду освещать свой путь по воплощению Главного проекта в жизнь.

В целях уже немного расписал сферы которые нужно прокачать, а также некую концепцию проекта.  В мыслях пока собрать начальный капитал для создания первой команды, потом этой командой вывести доход на новый уровень, получить опыт руководства командой, создать еще одну команду немного другого направления и деятельности. После чего повысить доход еще до необходимого уровня, которого будет достаточно для создания Главного проекта. На основе ребят первой и второй команды собрать команду Главного проекта. Это все наброски, и со временем конечно что-то будет меняться, но сейчас пока я так вижу дорогу к Главному Проекту.

Все что будет происходить в этом пути буду публиковать в блог.

От привлечения доходов на дорах до создания команды Главного Проекта!

Поехали!

2,638 просмотров всего, 2 просмотров сегодня