Вести с полей

pole-i-doroga
Всем привет! Наконец-то я возвращаюсь к работе!
Последние пару месяцев занимался личной жизнью и все что с ней связано.

Съездил отдохнуть, покатался по Индии, по городам России, развеялся, познакомился с новыми людьми, получил кучу эмоций и новых впечатлений. Все это время не притрагивался к новым проектам, и почти не занимался старыми.

Отдыхать конечно хорошо, но по работе я уже соскучился и уже неделю как активно начал входить в рабочее русло. Упорядочил свои старые схемы, отбросил не рабочее, начал разрабатывать новые, много экспериментов.

Долго размышлял над чем продолжить работу, какие ниши оставить в качестве приоритетных, перспективных и с учетом рентабельности. В итоге оставил для работы 5 ниш — download, essay, gambling, mobile spy и еще одну нишу, по которой сейчас ведутся разработки.
Почему именно их?

Essay и download — ниша с множеством НЧ кеев, здесь можно быстро выезжать на фрихах и фриблогах с легким проспамом. По ним у меня уже составлена и протестирована схема, осталось реализовать автоматизацию, масштабировать и запустить в конвейер. Работа в данном направлении ведется. Промежуточные результаты и применяемые решения будут публиковаться в блоге. Как таковой download у меня получился только от того что от essay идет не конвертируемый на essya партнерках трафик, зато он хорошо идет на инсталлах в даунлоад партнерке. Поэтому кейворды для генерации доров буду брать из essay тематики, а уже поступивший трафик разделять на тдс. Сейчас составляю список продажных включений essay тематики, чтобы отсечь качественный трафик и направить его на essya партнерки, остальное идет на даунлоад. Возможно буду еще тестировать решения под мобилки.

Mobile spy у меня уже не торт, хотя после того как mspy анонсировали что предоставляют возможность установки своего софта на не джейлбрекнутые телефоны, возможно конверт хорошо улучшился, поэтому запустил пару пачек с релевантными кеями, посмотрим что будет. Много опыта по работе с этой нишей, поэтому продолжаю по ней работать. В перспективе сейчас настроить полноценный postback, благо хоть одна партнерка его поддерживает, получать список конвертируемых кеев и создавать уже на основе их белый ресурс с заказными статьями.  Именно поэтому я оставил эту нишу для работы.
В авангейт кстати тоже вроде есть система учета лидов, но я еще не разобрался как с ней работать.

 Gambling — успел немного протестировать свои возможности в этой нише, и результаты перспективности этой ниши меня очень радуют. Ребиллы наше всё! Конвертация трафика при правильно подобранной партнерке выходит за пределы $1000 c кила уников, такие выводы я сделал при анализе конвертации трафика который был слит три месяца назад. И который до сих пор приносит свой профит. Со схемой продвижения этой ниши еще не определился, в топах одни пироги, но я не занимаюсь такими вещами, поэтому скорее всего буду экспериментировать с глубокими линкбилдингами до 5 tier, для наращивания траста основной площадки.

Пятая — сезонная ниша у которой сейчас щупаю пульс, как будут какие-то известия возможно отпишу о своих экспериментах здесь.

В комментариях меня стебут, что слишком много ниш использую, и метаюсь от одной к другой, хехе, почитайте, смешно =)

Имхо, Каждый волен работать так как ему нравится.

P.S.
Так как я снова вернулся к работе, то хотелось бы свободно общаться с коллегами по цеху на рабочие темы, обмениваться актуальными новостями и информацией.

Но я не нашел места где бы это можно было делать, был уютный приватный чат сеодора, которому уже более года, но на днях он развалился из-за политоты и отсутствия админа, который смог бы угомонить юзверей. Есть чат в телеграмме [PWIM], но там чисто РУ вебмастера, если интересно можете написать @banochkin и пройти у него аппрув.
Есть хороший чат от зеннопостера, и апарсера, где я тоже состою — но туда попадают только люди владеющими этими продуктами. Есть чат wmirc, которому хуй знает сколько лет, но там царит разгул и вакханалия, как в 90-е. Если вам не с кем бухнуть в онлайн — гоу туда, изредка там палят темы по пьяни. Но мы же не в 90х….? =) Правильно!

Именно поэтому я решил создать свой узкоспециализированный чат, с правилами и кодексом, и взять самое лучше из всех подобных чатов.
Если ты вебмастер, который работает в бурж нишах и направлениях, и уже имеешь опыт, то возможно тебя заинтересует этот приватный чат вебмастеров.

Оревуар!

(2 голосов, оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка...

7,248 просмотров всего, 1 просмотров сегодня