Вести с полей

pole-i-doroga
Всем привет! Наконец-то я возвращаюсь к работе!
Последние пару месяцев занимался личной жизнью и все что с ней связано.

Съездил отдохнуть, покатался по Индии, по городам России, развеялся, познакомился с новыми людьми, получил кучу эмоций и новых впечатлений. Все это время не притрагивался к новым проектам, и почти не занимался старыми.

Отдыхать конечно хорошо, но по работе я уже соскучился и уже неделю как активно начал входить в рабочее русло. Упорядочил свои старые схемы, отбросил не рабочее, начал разрабатывать новые, много экспериментов.

Долго размышлял над чем продолжить работу, какие ниши оставить в качестве приоритетных, перспективных и с учетом рентабельности. В итоге оставил для работы 5 ниш — download, essay, gambling, mobile spy и еще одну нишу, по которой сейчас ведутся разработки.
Почему именно их?

Essay и download — ниша с множеством НЧ кеев, здесь можно быстро выезжать на фрихах и фриблогах с легким проспамом. По ним у меня уже составлена и протестирована схема, осталось реализовать автоматизацию, масштабировать и запустить в конвейер. Работа в данном направлении ведется. Промежуточные результаты и применяемые решения будут публиковаться в блоге. Как таковой download у меня получился только от того что от essay идет не конвертируемый на essya партнерках трафик, зато он хорошо идет на инсталлах в даунлоад партнерке. Поэтому кейворды для генерации доров буду брать из essay тематики, а уже поступивший трафик разделять на тдс. Сейчас составляю список продажных включений essay тематики, чтобы отсечь качественный трафик и направить его на essya партнерки, остальное идет на даунлоад. Возможно буду еще тестировать решения под мобилки.

Mobile spy у меня уже не торт, хотя после того как mspy анонсировали что предоставляют возможность установки своего софта на не джейлбрекнутые телефоны, возможно конверт хорошо улучшился, поэтому запустил пару пачек с релевантными кеями, посмотрим что будет. Много опыта по работе с этой нишей, поэтому продолжаю по ней работать. В перспективе сейчас настроить полноценный postback, благо хоть одна партнерка его поддерживает, получать список конвертируемых кеев и создавать уже на основе их белый ресурс с заказными статьями.  Именно поэтому я оставил эту нишу для работы.
В авангейт кстати тоже вроде есть система учета лидов, но я еще не разобрался как с ней работать.

 Gambling — успел немного протестировать свои возможности в этой нише, и результаты перспективности этой ниши меня очень радуют. Ребиллы наше всё! Конвертация трафика при правильно подобранной партнерке выходит за пределы $1000 c кила уников, такие выводы я сделал при анализе конвертации трафика который был слит три месяца назад. И который до сих пор приносит свой профит. Со схемой продвижения этой ниши еще не определился, в топах одни пироги, но я не занимаюсь такими вещами, поэтому скорее всего буду экспериментировать с глубокими линкбилдингами до 5 tier, для наращивания траста основной площадки.

Пятая — сезонная ниша у которой сейчас щупаю пульс, как будут какие-то известия возможно отпишу о своих экспериментах здесь.

В комментариях меня стебут, что слишком много ниш использую, и метаюсь от одной к другой, хехе, почитайте, смешно =)

Имхо, Каждый волен работать так как ему нравится.

P.S.
Так как я снова вернулся к работе, то хотелось бы свободно общаться с коллегами по цеху на рабочие темы, обмениваться актуальными новостями и информацией.

Но я не нашел места где бы это можно было делать, был уютный приватный чат сеодора, которому уже более года, но на днях он развалился из-за политоты и отсутствия админа, который смог бы угомонить юзверей. Есть чат в телеграмме [PWIM], но там чисто РУ вебмастера, если интересно можете написать @banochkin и пройти у него аппрув.
Есть хороший чат от зеннопостера, и апарсера, где я тоже состою — но туда попадают только люди владеющими этими продуктами. Есть чат wmirc, которому хуй знает сколько лет, но там царит разгул и вакханалия, как в 90-е. Если вам не с кем бухнуть в онлайн — гоу туда, изредка там палят темы по пьяни. Но мы же не в 90х….? =) Правильно!

Именно поэтому я решил создать свой узкоспециализированный чат, с правилами и кодексом, и взять самое лучше из всех подобных чатов.
Если ты вебмастер, который работает в бурж нишах и направлениях, и уже имеешь опыт, то возможно тебя заинтересует этот приватный чат вебмастеров.

Оревуар!

(2 голосов, оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка...

6,080 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  • sezonno_turisto

    Намекни хоть, в какие месяцы пик сезонной ниши? Или, хотя бы, в какое время года? Зима, весна, лето, осень? >:D

    • strannic

      Всему свое время )

  • irc0p

    Какой/е сайт/ы сделать что бы он/и приносил/и прибыль?

    • strannic

      Прибыльприносящие.

      • irc0p

        Благадарю за ответ! 😉

  • sss

    а чатик где будет? в файлообменнике скайп?
    спомоней и геев там не будет?

    • strannic

      jabber конфа на выделенном сервере.
      фейс контроль и дресс код при вступлении.

  • Пирожок

    А что за чат для рувебмастеров? Это в жабере или через какой то мессенджер

    • strannic

      Я тоже иногда читаю статьи по диагонали, поэтому просто процитирую
      «Есть чат в телеграмме [PWIM], но там чисто РУ вебмастера, если интересно можете написать @banochkin и пройти у него аппрув.»
      Адекватный чат белых РУ вебмастеров.

  • Алексей

    Админ, а ты адалтом незанимаешься?

    • strannic

      В студенческие годы хуячили type-in трафик перезаливая с торрентов видосы со своими ватермарками на популярные тубы…. Лепота =)
      А сейчас нет… адалт не интересен )

  • Алексей

    Слушай создай пост аля ретро спектрум -синклер 🙂 Почитал про тебя, про первый комп и тоже вспомнил былое, тоже был спектрум синклер, кассеты, магнитофон и тд 🙂 У тебя какая была коренная игра, ну или что на память приходит? Можно обсудить эту темку 🙂

    • strannic

      Ахах, ну ты дал ) Тоже родители вместо денди купили спекку и таким образом определили твое будущее? =))
      Да был спектрум, подключался к ч\б телевизору, а потом к цветному, но все равно было все по ч\б потому что какого-то элемента не хватало для цвета, и реальный цвет игр в которые играл в детстве я увидел только на видео из ютуба )
      Игры грузились с магнитофона ИЖ, ахуенный мафон был, двухкассетник, на одной кассете игру грузишь, на другой мотаешь )
      Кассеты с играми приносил отец, которые были все палеными с 10-12 играми на кассете, и ручкой написанные названия, позднее печатали на принтере.
      Любимые игры по названиям сейчас сложно вспомнить…. Человечек ходил по квадрату, собирал точки, поднимался по лифтам…
      Барбариан помню чето такое было…. потом аквалангист…. чувак на поезде скакал…. Хех сложно вспомнить, не так давно хотя видосы смотрел популярных игр, там много популярных, глянь )
      Но лучше не смотреть конечно, чтобы не портить впечатления из детства суровой реальностью )

  • Алексей

    Ну неточтобы вместо денди купили, но купили в 91 г. А увидел это чудо первый раз у друга в конце 80 х, вот это было чудо, после чб телика :-). Да барбариан помню, норм игра, а чувак по поезду бегал тоже помню играл, особенно прикольно когда он башкой в столб ударился, я кстати до конца дошел, там потом в нутри поезда бежишь и отмахиваешься от приведений 🙂 А брюс ли? Помнишь, норм игра. Рембо. У меня где-то на антресоли валяется вроде кассеты 🙂

    • strannic

      Рембо помню, да ахуенная была, бля не бомбаринт, она ж под денди, а чет другое… волосатик вроде конана варвара был там такой по джунглям ходил…

      • Алексей

        Да вид сверху. Ренегат еще норм игра, я ее проходил до конца.

  • Пирожок

    И что, даже ессейные доры норм лезут на фрихах? Ладно бы там даунлоад неконкурентный, но ессе, где все усеяно ломом в выдаче..