Запасаемся активами сливая трафик

Всегда удивлялся вебмастерам, которые льют трафик на партнерки напрямую, даже блеать не через ТДС. Прокачивая нахаляву сайты и шопы партнерок тоннами тематичных ссылок с доров и блогодоров, чтобы потом  бороться  на очередную поездку в тай   с этими же сайтами в выдаче. Нахуй так жить спрашивается? =)

Чтобы не казаться садистами и мазохистами в глазах других вебмастеров рекомендую сливать трафик через свои сайты и шопы. Прожженные вебмастера давно используют такие методы,  а со всеми белыми и пушистыми до поры до времени вебмастерами готов поделиться некоторой информацией по сабжу.

Первый вопрос, а нахуя нам это надо ?
Собственно для того чтобы после массовых проспамов, генерирования миллиона страниц дорвеев, и постов на различных фриблогах после того как они сойдут на нет, у вас остался некий актив в виде прокаченного ссылками своего домена. В большинстве случаев, если ответственно подойти к этому делу, такие домены будут вам приносить прибыль не один год.

В качестве примера покажу стату с одного своего подобного сайта на чистом копипасте. За интервал январь-апрель 2012 на сайт всячески проставлялись ссылки с различных доров и фриблогов, трафик шел преимущественно с них. С апреля 2012 перестал делать какие либо доры на этот сайт, и весь остальной траф шел уже именно на сам домен с поисковиков за счет некоего траста, который получил от ссылок с доров.

traffic

1. Вариант когда партнерка дает собственные шопы, лендинги для установки на свой домен. Если есть такая возможность — непременно пользуемся. Купить домен и заинсталлить такой шоп — 20 минут времени. А профита на долгие годы вперед.

2. Вариант когда партнерка нихуя  не дает кроме ссылок для слива и пары баннеров, которыми подтереться в туалете стыдно бывает. В таком случае вспоминаем о тщетности бытия, и топаем  искать тематичные партнерки, которые относятся к 1 варианту, и нагло пиздим их шопы. Все также устанавливаем на своих доменах, просто ссылки для слива трафа перекручиваем на нужную нам партнерку.
Но бывает такое, что хочется иметь возможность лить трафик на разные решения и контролируя все это дело через тдс.  В таком случае я делаю так — ссылки на дорах и блогодорах ставлю на свой домен, можно даже на несколько разных страниц и категорий, чтобы прокачивать не только главную страницу, но и остальные. Затем размещаю в корне нашего сайта файл .htaccess c примерно таким вот содержимым

Таким образом мы будем сливать 302 (временным) редиректом весь траф приходящий на сайт с заранее известных платформ на нашу тдс, однако ссылки будут вести на наш сайт. Кто-то поговаривает что гугл особенно не церемонится 301 или 302 редирект стоит — и все почести от ссылок идут туда куда стоит редирект. Тут я хз, ну ёба, прокачаю домен тдс =) но в любом случае после того как вы уберете редирект, ссылки проставленные вами с разных платформ буду указывать на ваш сайт, тем самым повышая его пузомерки.

 

 

 

 

6,014 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  • Matt Cutts

    Что за ниша у тебя, если не секрет?

    • strannic

      та что на скрине по теме даунлоад

  • alex

    strannic, Доры прогонял? По сколько примерно ссылок на дор выходит?

    • strannic

      да, каждый дор прогоняю порядка 3k разнообразных ссылок в течении недели, больше никаких действий над ним не делаю.

      • alex

        А сколько доров используеш(уникальных URL). 10 хватит?

        • strannic

          Не понял вопрос, конкретизируй или переформулируй.

          • alex

            Доры одностраничные? Сколько таких доров нужно чтобы вылезти в топ?

  • strannic

    Доры как доры, и многостраничные, — которые на доменах, и одностраничные, — которые на фриблогах разных, суть не в том что с помощью них продвигаешься только, они для закрепления твоего ресурса в позициях, и поднятия траста, для увеличения ссылочной массы. А так никогда не считал сколько идет ссылок на белый рес, сколько наклепаю доров столько и идет.