Шаблон для сеодора essay ниша.

И так на сегодня есть кейворды по essay нише, шаблон под сеодор и сам сконфигурированный и настроенный сервер сеодора для отдачи клиентам контента.

Давно не делал шаблоны под сеодор, все забылось и я заебался честное слово вспоминать всю эту кучу макросов. Если делать раз в неделю хотя бы шаблон то можно как-то ориентироваться в них, но если делать раз в полгода приходится напрягаться и заново читать форум и мануалы, чтобы состряпать хоть какой-то шаблон  =) Еще оказалось что у меня не установлен фотошоп, уже полгода, а рисовать под шаблон нужно было срочно картинки, париться не стал пошел в гугл и нашел вот такой приятный инструмент, без проблем настряпал себе нужных картинок.

В общем пока не стал делать супер СДЛ-шаблон, на сегодня выбрал минимализм. Одна страница и все, без категорий, без page страниц и прочего. Шаблон сделал в виде rating всех эссе сайтов, что-то вроде этого

essayrating
соотвественно трафик будет сливаться сразу во все партнерки, так сказать для разнообразия. Внизу такой таблички рейтингов расположил блоки с контентом. Структура слива такова — кастомер по урлу переходит на внутреннюю страницу отдельную для каждого сайта, к примеру super-best-essay.php в сорсах которой расположен код редиректа

Также в шаблон встроил код для проверки индексации.

По графику не укладываюсь немного, но думаю нагоню еще.
Завтра буду заниматься автоматизацией залива клиентов сеодора.
В следующем посту постараюсь подробнее описать принцип моей работы с клиентом и сервером сеодора.

8,475 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

  • Почему самый палевный вид редиректа? Думаешь, гуглу все равно, он один хрен запалит факт слива?)

  • strannic

    экспериментирую )
    редирект взял самый простой, чтобы акцент сделать на 9 урлов для слива, поглядим.

  • Пасан с гоуфака

    Ну стремная же ниша эти ессе. Сезонная, отказов дохуя.

    • strannic

      Сезонная да, по поводу отказов хз,
      а как по мне так ниша чую прибыльная, ибо все молчат кто работает. Так в большинстве случаев и бывает про прибыльные ниши. Как mobile spy к примеру, инфы почти нету про нее, и большинство кто в ней работает старается как-то и не афишировать, что с кила более 500 выходит, а с хорошими кеями и более 1k будет в легкую.

      • Alex

        Судя по твоей стате 300 с кила

        • strannic

          Да по общей стате так, но если заниматься нишей вплотную и находить и продвигать только хорошие кеи, то выжать можно в разы больше.
          Даю подсказку, к примеру срез моего трафика из общего, только по мобильным устройствам — https://db.tt/byYcs11O
          Или срез по хорошему кею из спайкеша — https://db.tt/ChAzQ5rV

  • Пасан с гоуфака

    Хвор на своем блоге выкладывал отчет по работе и стату показывал. Там далеко не такие красивые статы, как показывал мне сапп.
    В деклаин заказов уходит большая часть.

    • strannic

      Да, читал его статью по студенческому трафику,
      и статы видел, деклайнов дофига, но может партнерка такая была, или еще что, звезда не так упала…. Нужно тестить самому, не верю что эссе будут лить просто так рядом с фарма шопами на пироги и жестко спамить где только можно…..

    • Dron

      Дык Хвор только одну партнерку тестил. Это стата была из essayprofit.com. Из-за одной партнерки ставить крест на всей нише, ну хз.

      • Стата была из http://essaypartner.com. Все еще работаю с ними, более ли менее идет, просто расчитывал на большее.

  • Dron

    Странник, а чего в шаблоне только лендинги papercash? Тут идет слив не на все партнерки, а только на 1. Ты не работаешь с essayprofit и edu-profit?

  • strannic

    этот шаб только как пример, у меня слив в такой же манере на все лендинги всех пп сначало стояли, потом оставил только как раз essayprofit и edu-profit ввиду адекватности их саппорта, остальные какие-то тормозные отвечают раз в неделю.

  • Mary

    Могу предложить партнерку своей команды.
    Если есть аффилиаты, пишите