Выгодное обналичивание epese.

Многие вебмастера (и не только), которые не имеют своих оффшоров, для вывода средств пользуются такой системой как epese. К этой системе привязывается карточка epayments и уже с этой карточки можно обналичивать заработанные средства с различных партнерских программ.

Все было бы хорошо, но в России в существующих реалиях — это достаточно геморное занятие, когда вы выводите уже более $1k в месяц, потому что большинство российских банков установили ёбаные нищебродские лимиты на снятие наличных с карт не своего банка, которые разнятся от банка к банку в районе 5-9 тыс.руб.

То есть если вам приспичило снять к примеру $1k вам нужно будет около 5 раз вставить карту в банкомат и произвести каждый раз необходимые операции для снятия наличных. Ну это все лирика, особо прошаренные нашли банкоматы где лимиты самые большие и снимают там. Я пошел дальше и поведаю как можно расширить границы, а также уменьшить потери при обналичивании, так как при снятии в рублях конвертация доллара к рублю происходит по курсу банкомата, а он в большинстве случаев не самый выгодный, и при обнале больших сумм потери вливаются в приличную сумму.

Так вот, на сегодня лучший вариант что я нашел:

— ищем банкомат, который выдаёт доллары. В большинстве случаев лимиты на снятие в долларах выше чем в рублях;
— снимаем в баксах;
— смотрим к примеру через http://www.exocur.ru/ , где на сегодня самый выгодный курс обмена, и идете в ближайший банк обменивать баксы в рубли.

По моим подсчетам экономия такого обналичивания выходит в +2%.

Также здесь включено меньшее количество оплат за транзацию, т.к. epayments берет комиссию в размере $1,5 за каждую транзакцию, соответственно чем больше сумма , которую мы снимаем за транзакцию, тем нам выгоднее.

В регионах можно найти банкоматы, которые дают $500 за транзакцию. В столице и крупных городах эта сумма может быть больше.

Теперь подсчитаем плюсы такого метода обналичивания к примеру $3k:

— экономим время, учитывая даже время на обмен долларов на рубли в банке

— выгоднее на ~2%, при снятии $3k выходит 600 руб, — больше
20 литров бензина =)

— почти не привлекаем внимания возле банкомата, снятие $3k можно уложиться в 6 заходов по $500, уж куда лучше чем при снятии в рублях, у меня в регионе на это ушло бы в два раза больше транзакций, а это 12 снятий — почти 30 минут времени, не вызвать подозрений нереально =)

 

 

3,746 просмотров всего, 2 просмотров сегодня