Путь домой — говно собачье

Хехей ребята! Всем привет в новом году! Я проснулся после долгой спячки и настроен на плодотворное сотрудничество с вами! Рассказывайте куда движетесь ? что сейчас актуально в сфере манимейкинга? Что? Так уже никто не выражается ? Да знаю знаю, я еще тот старпёр.
Сходил вчера с подругой на фильм про собаку «Путь домой».
Это был такой пиздец, что я сегодня проснулся в час ночи, а разбудило меня желание написать рецензию на этот фильм, что я и сделал на кинопоиске, и что неудивительно его отбрили там по какой-то статье, продажные шкуры.

Но у меня же есть блог в конце концов, подумал я, и решил оставить предостережение здесь, и быть может сэкономлю кому-нибудь пару часов его жизни. А возможно предотвращу зачатки молодого гея, потому что в ДЕТСКОМ фильме, поощряется и не прикрывается гомосексуализм. Честно я был в ахуе. Или это сейчас мода такая пихать геев даже в фильмы +6?

Не понимаю как этот «шедевр» получил 7,1 балл.
Дубляж главного героя — совершенно не подходит и звучит крайне неестественно. Куча ванили.
Актерская игра — никакая;
Сюжет — простой, как сибирский валенок.
Диалоги — сейчас третьеклассники формулируют свои мысли на порядок лучше, чем любой герой этого фильма.
Киноляпы — проще найти кусок в фильме, где их нету, потому что все остальное — это сплошной киноляп.
Действия героев порой настолько неадекватны, что у меня в голове сложилось мнение, как будто фильм снят для умственно отсталых

Несмотря на то, что это детский фильм, это не дает права снимать откровенно унылый, скучный, бесполезный фильм.

Ну и конечно же, вниманию родителей!
Если вы готовы вести своих родителей на этот ДЕТСКИЙ фильм, то готовьтесь, к тому что ваши дети будут наблюдать несколько минут экранного времени мужчин, которые проводят время вместе, живут вместе, пьют вино вместе, проводят досуг вместе…и это вовсе не позиционируется в фильме как мужская дружба. ну вы поняли. я предупредил.

(8 голосов, оценка: 4,13 out of 5)
Загрузка...

1,269 просмотров всего, 3 просмотров сегодня