Обзор EDU-партнерки Essay Partner

Относительно недавно был проведен полный апгрейд партнерской программы Essaypartner.com, в ходе которого изменениям подверглись лендинги, личный кабинет внутри проекта, а также многие другие инструменты продаж. Известный Profit Partner – партнерка Essay Partner, одна из самых старых в данной нише, так как ведет свою деятельность с 2009 года. С тех пор компания продолжает активно развиваться, и приносить прибыль своим партнерам. За весь период ведения профессиональной деятельности в нише эссе удалось наработать достаточно большой опыт, а благодаря ему работы выполняются максимально качественно, заставляя клиентов обращаться повторно.

 

  • На сегодня ПП предлагает четыре переработанных лендинга с высокой конверсией. Структура была кардинально переработана для того, чтобы пользователи могли беспрепятственно заказывать нужные им услуги.
  • Дизайн соответствует всем современным требованиям.
  • White Label предоставляется всем партнерам этой системы, поэтому нет проблем с получением скрипта шопа. В партнерке доступно 10 шаблонов, добавляют несколько шаблонов раз в пару месяцев.
  • Многих привлекает то, что здесь доход за ребиллы составляет до 35%, а это достаточно высокий показатель.
  • Клиенты закрепляются за пользователем пожизненно, а заказчики обращаются повторно за услугами (от 5 до 100+ заказов в год).
  • Все работы пишутся носителями языка, поэтому в итоге они не содержат ошибок и действительно отличаются высочайшим качеством.
  • Есть отдел продаж и службы поддержки, при этом работают они раздельно. Данная тенденция не характерна для подобных партнерских essay программ, однако при этом практика показывает, что данное решение было весьма рациональным.
  • Выплаты внутри проекта осуществляются без холда. Сразу после формирования запроса в оговоренный срок средства будут выплачены на указанные реквизиты в личном кабинете. Вы можете выводить деньги на ВебМани, ПайПал и многие другие распространенные платежные сервисы. Минимальная сумма для заказа выплаты составляет всего сто долларов.
  • Предусмотрена даже страховка от шейва, то есть, если будет выявлен факт мошенничества со стороны компании, то партнер получит 1000 долларов на свой счет. Многие вебмастера отмечают действительно качественные промо-материалы, среди которых имеются калькуляторы, формы заказа и многое другое.

 

Что еще предлагает essay партнерка своим клиентам?

 

Благодаря хорошей статистике удается понимать, как работать эффективнее. Вы можете знать, какие страницы больше интересуют потенциальных клиентов, смотреть статистику отказов, топ стран по посетителям, отслеживать поисковый трафик, делать выборки по дням или более длительным периодам. На протяжении всего срока своего существования данная эссе партнерка делает особый уклон на качество. Все эти преимущества уже достойно оценены довольными клиентами, но EssayPartner продолжет расти и развиваться. Настало время пройти регистрацию, и начать зарабатывать уже сегодня!

258 просмотров всего, 5 просмотров сегодня