В чем сила брат? Или палево очередного кейса

Привет друзья! Отпуска закончились, школота села за парты, странник где-то проебывается, а планктон снова заселил офисы и готов поглощать ваши свежие и полезные говнодоротворения  сайты, оформлять смс подписки дабы отблагодарить тяжелый труд вебмастера. Так что поздравляю всех с наступившим новым сезоном, ура!

В последнее время стал замечать что на вм форумах все чаще поговаривают про выпечку, а среди коллег все больше подается в хлебопекарни. Что это? Слабость к хлебу с икоркой? Или отчаяние и ненависть к гуглу, который даже белым вебмастерам не дает покоя?  Неужели сила осталась только в пирожках? Лично я противник пирожковых, и считаю что всегда есть выбор, было бы желание.

И сегодня на примере расскажу как можно особо не напрягаясь получить место в топе не прибегая к хлебобулочным изделиям.

Ровно год назад озадачился я поиском чек-листа или как его еще называют туду лист, который был бы доступен на любых устройствах. Мой выбор пал на всеми известный Wunderlist. На нем и остановился.
Но дорвейщика полезными сервисами не корми — дай только возможность пихнуть ссыль на бай виагра сделать свое грязное дело…
Собственно и я долго думать не стал, увидев какой траст собрал данный сервис.
Вот картинка сделанная год назад в августе 2014 с показателями сервиса. Девственный как слеза арбайтена. Вообще приятно быть первооткрывателем трастового сайта, который еще не оккупировали дорвейщики.

wunder4
Вот показатели на сегодня, кстати можно проследить как поднялся сервис по показателям за один год.wunder2015

Я начал искать возможность заливки дора.
Немного покопавшись обнаружил, что есть возможность опубликовывать свои списки с заданиями в общий доступ. В области как на картинке, но сейчас такой возможности уже нету.
2015-09-13 16_48_09-Работа - Wunderlist - Iron
Сам список состоит из строк с заданиями, в которые можно было вставлять активные ссылки. Быстро набросав десяток первых доров вручную и запихнув их в гугладдурл, увидел их в индексе на первых строчках, в мечтах я уже катался на яхте по средиземному морю ггг.

wunder3 — копия

За час написал реггер аккаунтов и постер в моем любимом Zennoposter
После чего запустил постинг доров, попутно прогоняя профиля своими способами для быстроиндекса. Трафик начал идти уже на следующий день.
Через некоторое время добавил перелинковку.

В итоге профиля с дорами выглядели таким образом:
2015-09-13 17_02_19-scaffolding assignments writing - Wunderlist - Iron
Постил три тематики — эссе, мобайл спай и еще одну. Что-то шло хорошо, что-то не очень. Вскоре одну из тематик выкинуло под ноль, в тот момент я так и не понял это причуда гугла к тематике или по отношению к ресурсу.

А в июне 2015 года Microsoft  выкупила наш Wunderlist, и видимо тогда закрыли возможность публикации задач в общий доступ. Финита ля комедия. На самом деле очень странное решение, я бы к примеру пользовался такой фишкой для публикации своих списков на блоге даже, или просто продолжил постить доры ггг
Кстати, если логично подумать то я наверняка приводил новых клиентов Wunderlist, а Microsoft отрубила возможность такого бесплатного подгона юзеров, чтож у богатых свои причуды =)

Сколько удалось выжать только с этого ресурса сказать не могу , но в общей сложности на все про все было потрачено всего один день работы, а профит вышел на овер 10000%, даже ребиллы капают до сих пор =)

Так что дерзайте и спите сладко по ночам!
Ваш Strannic!

P.S
Сижу ковыряю вибер апп под андроид, уже и пасхалки нахожу, но не могу найти то что нужно, может есть среди читателей кто знаком с андроид разработкой и реверсом апп? проконсультировался бы )

GGiekPq

(3 голосов, оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка...

5,505 просмотров всего, 1 просмотров сегодня