Обзор образовательной/edu/essay партнерки — edu-profit.com

Edu-profit

 

Первая в очереди на обзор партнерок конвертящих студенческий EN трафик,
это — edu-profit.com

О партнерке:

Работает на рынке уже очень давно, о себе заявляют что в нише с 2010 года.
В паблике я их заметил в конце 2011 года, когда они начали пиариться на вебмастерских форумах. Именно тогда и зарегался в этой пп, но начать работать с этой темой получилось лишь с весны 2014 года хуя время летит, об этом была серия постов на этом блоге тыщ ,   тыдыщ и тыц

2014-11-04 12_34_10-Edu-profit.com - convert your essay traffic into cash - IronРадует своей адекватной и своевременной технической поддержкой. Всегда быстро ответят на любые вопросы, а также подскажут как быстро стартануть.

 

Целевая аудитория:

Студенты из США, Канады, Великобритании, Австралии, и других англоговорящих стран.
Которые хотят заказать написание таких работ как:

  • Эссе
  • Бизнес-план
  • Научно-исследовательская работа
  • Курсовая работа
  • Статья обзор
  • Биография
  • Сопроводительное письмо
  • Письмо-заявка
  • Презентация
  • Книжное обозрение
  • Диссертация
  • Обзор фильма
  • Обзор литературы
  • и др. работы.

Сколько платят

от 25% до 65% — за первый заказ каждого нового клиента
от 10% — за повторные заказы (ребиллы)
Если делаете больше 3х заказов в сутки — рейт повышается до 30%

а также весной был запущен новый сайт EssayPedia, рейты по которому выше
50% — от нового заказа
15% — от ребиллов.
Если делаете больше 3х заказов в сутки — рейт повышается до 65%

Все новички получают стандартные 25% от новых и 10% от ребиллов, но если будете делать много лидов, то без проблем получите повышенные рейты, главное отпишите саппорту и выскажите свое желание и возможности.

Акции

Партнерка постоянно проводит всевозможные акции, к примеру последняя была всем кто зарегается до 1 ноября в партнерке — получает бонусные $300, если заработает выше $1700 за все время.

По секрету скажу что в ближайший месяц также планируется новая акция, и судя по тому что я знаю, чтобы получить заветные подарочки нужно довольно хорошо раскачать трафик. Так что время у вас еще есть и у меня тоже )

Промо

Промо разнообразно, не каждая пп в данной нише может порадовать вебмастеров таким обилием инструментов.
Просто перечислю все что есть, а подробнее сможете ознакомиться уже в самой партнерке

Баннеры
[toggle title=»Калькуляторы» status=»progression_closed or closed»]2014-11-04 13_02_13-Edu-profit.com - convert your essay traffic into cash - Iron

[/toggle]
Wordpress темы
Шаблоны для доров
Форма заказа iframe
Форма прайсов iframe
Ключевики
Описание товара
Подписи для форумов
Генератор ключевиков
Промо-коды

Совсем недавно появилось новое промо — WordPress тема для сайта обзоров.
[toggle title=»Вот так она выглядит для десктопа» status=»progression_closed or closed»]2014-11-04 13_15_02-5 Best Essay Sites - Iron[/toggle]
[toggle title=»А вот так для мобильников» status=»progression_closed or closed»]2014-11-04 13_15_20-Mobile phone emulator (by COWEMO) - Iron[/toggle]
Предполагается что вы создаете сайт, где размещены все платники партнерки или платники  других партнерок  ггг  с обзором на каждый платник. Если кастомеру не понравился первый платник, к примеру по ценам, он может выбрать другой и так далее. По логике это должно повышать конверсию, но все нужно тестировать.

Шаблон мне не понравился тем, что не оптимизирован под мобильники. Есть в нем классная штука как промо-коды, но вот в мобильной версии это совсем не видно при открытии страницы.
А ведь половина трафа идет с мобильных устройств. В общем если хотите сливать траф таким образом то лучше делайте сами.

Я сливал трафик по такому принципу через свои прокладки, но трафика не так много чтобы делать выводы, и в ближайщем будущем я еще опишу свои выводы про такой способ слива трафика.

Вывод денег.

WebMoney, EPESE, Privat24, PayPal, могут платить даже наличными, для этого отписывайте в саппорт.

— первая выплата после минималки в $100
— для партнеров которые работают более 2х мес — выплата в будни по запросу без холда.

 Конверсия

Конверсия очень зависит от качества ваших ключевиков. Если перед началом работы вы отфильтруете по стоп словам, то конверт будет выше. Я этим не занимался, и делал доры по всем ключам, которые были, и уже после получения трафика распределял при помощи тдс по нужным направлениям. В следующей статье я это описал подробнее.

Ключевики можете взять у саппорта, получите в районе 10-15k ключей в общей сложности, можете обратиться ко мне — продам свою базу в 938k распаршенных ключей, если вы привыкли делать объемы.

Вот что у меня получилось за сентябрь:

сент

И за октябрь:

окт

 

Учитывая что трафик этот достается без особых затрат, с единожды сделанных доров, и в нем половина индусов, то профит меня вполне устраивает. Остается только раскачать свою задницу и наделать еще 100500 доров.

Ребиллы

Как видим по скринам, в сентябре на 5 продаж был 1 ребилл, а в октябре на 7 продаж было уже 3 ребилла. И что самое интересное, работать в этом сезоне я начал именно с того что увидел случайно ребиллы в этом сезоне от трафика, который я гнал еще весной.

В нише ребиллы есть это однозначно, я успел поработать с другими партнерками, о которых тоже поведаю вам, и даже с небольшим трафиком и продажами у меня там были ребиллы где-то по 2-3 раза с одного кастомера в течении двух недель.

Что тут думать регаемся и зарабатываем =)

(12 голосов, оценка: 4,33 out of 5)
Загрузка...

7,942 просмотров всего, 3 просмотров сегодня